
Unser Event Manager
Blerim Talaj hat über 30 Jahre Erfahrung in der Branche und arbeitete in der Vergangenheit auch bei mehreren Top-Gastronomen in Zürich. Mit dieser Erfahrung hat er umfangreiche Fachkenntnisse in der Betriebsführung und Kundenservice erworben. Er plant und setzt erfolgreich Veranstaltungsskonzepte um und ist ein exzellenter Gastgeber. Blerim hat umfangreiche Erfahrung in der Organisation und Bewirtschaftung von Events und ist es gewohnt, in einem internationalen Umfeld zu arbeiten. Mit seinen Kenntnissen und Fähigkeiten ist er ein wertvolles Mitglied des Zunfthaus zur Haue.

Unser renommierter Koch
Mit über 10 Jahren Erfahrung unter der Haube hat unser Küchenchef immer daran gearbeitet, der Stadt Gorizia ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, das in der Lage ist, Gaumen überall zu erfreuen. Unser Küchenchef konzentriert sich auf außergewöhnliche Qualität und kräftige Aromen und hat die Welt des gesunden Kochens besonders unterhaltsam und zugänglich gemacht. Kommen Sie und geniessen Sie unsere köstliche Speisekarte mit Gerichten, die von einem Feinschmecker zubereitet werden.
