top of page
Chris-Rizzo Gloria Bressan.jpeg

Unser Gastgeber:
Chris Rizzo

Chris Rizzo hat in der Gastronomiebranche eine beeindruckende 15-jährige Erfahrung gesammelt. Während dieser Zeit hat er verschiedene Positionen bekleidet und wertvolle Kenntnisse in der Kundenbetreuung, im Management und in der Koordination von Abläufen erworben.

Neben seiner Erfahrung in der Gastronomie hat er auch 7 Jahre als Treuhänder gearbeitet. In dieser Rolle hat er ein tiefes Verständnis für die Verwaltung von Finanzen und Vermögenswerten erworben und seine Fähigkeiten in der Buchhaltung und Budgetierung verbessert. Chris Rizzo ist bekannt dafür, dass er einen ausgeprägten Sinn für Kundenzufriedenheit und ein persönliches Erlebnis seiner Gäste hat, was sich in seinem Grundsatz "als Gast kommen und als Freund gehen" widerspiegelt. Dies zeigt seine Fähigkeit, starke Beziehungen zu seinen Kunden aufzubauen und gleichzeitig eine professionelle Atmosphäre aufrechtzuerhalten.
Ein weiterer Grundsatz ist, dass er Herausforderungen annimmt und hartnäckig an Lösungen arbeitet, um seine Ziele zu erreichen. Sein Grundsatz "geht nicht gibts nicht und gibt’s nicht geht nicht" spricht für seine Entschlossenheit.

Alice.jpeg

Stv. Geschäftsführerin / Asst. General Manager
Alice Kuperman

«Mir wurde schon oft gesagt, dass ich heute vermutlich reich wäre, wäre ich der Informatik
treu geblieben. Schliesslich ist Informatik die Zukunft. Das stimmt zwar, aber es ist nicht meine Zukunft», sagt Alice. Mit Wissenschaft befasst sich die gebürtige Brasilianerin zwar nach wie vor, jedoch nur in der Freizeit. 
Ihre gastronomische Laufbahn startete im Bereich Bar, deswegen brachte sie Cocktails in die aktuellen Karten, durfte aber bereits in allerlei Bereiche ihre Karriere fortführen, vor Allem im Bereich Bankettleitung und Event Management, deswegen sie dies im Zunfthaus zur Haue als Hauptaufgaben übernommen hat.

Alice ist offizielle Whisky-Expertin, in Schottland diplomiert. Sie bietet neuerdings außergewöhnliche Tastings im Zunfthaus zur Haue an.


Die Diplome, die sie seither gemacht hat, kann sie schon fast nicht mehr zählen. Alice hat den Drang alles über alles wissen zu wollen. Neben ihre fließenden Kenntnisse in 4 Sprachen, Ihre bestandenen Sommelier-Prüfungen in Spirituosen, Wein, Bier und Sake, ist sie auch diplomierte Berufsbildnerin, hat den Lehrgang zur Sicherheitsbeauftragten abgeschlossen und einiges mehr. In ihrer Freizeit arbeitet Alice als Freiwillige im Bereich Nachhaltigkeit und auch als Botschafterin für Diversity Management. Am liebsten ist sie am Reisen um die Welt um andere Kulturen kennenzulernen und der Vorteil für ihr Kollege Chris ist, dass sie immer Geschenke mitbringt in Form von Wein oder Spirituosen.

Zunfthaus Zur Haue Saal 1.OG_03.jpeg

Bankett Event Saal

Der Bankett Event Saal ist weit mehr als eine Eventlocation im zürcher Gebiet. Als exklusive Traditions- und Eventlocation bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an Leistungen und Spitzenküche für Ihren Erfolg. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich durch unseren wunderschönen Saal führen und lernen Sie den herzlichen Gastgeber kennen.

Termin vereinbaren

bottom of page